Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Малиновый дакуаз
     
    7 яичных белков,270г сахарной пудры,1ч.л. соуса тартар,100г молотого фундука,600мл сгущенных сливок, 250г малины, по вкусу взбитые сливки.
     
    Предварительно нагрейте духовку до 160°C. Приготовьте три противня, каждый по 18см. Смажьте маслом или проложите бумагой для выпекания.Взбейте яичные белки до стойкой консистенции. Постепенно добавьте сахарную пудру, по 1 столовой ложки за раз, пока сахар полностью не растворится. Нежно добавьте соус тартар и фундук. Разделите смесь между тремя противнями, разровняйте поверхность ложкой. Выпекайте безе 50 минут, пока оно не станет хрустящим. Выключите духовку, но безе не вытаскивайте в течение часа.Каждый корж смажьте взбитыми сливками, проложите малиной.
    Copyright MyCorp © 2024