ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Малиновый дакуаз
7 яичных белков,270г сахарной пудры,1ч.л. соуса тартар,100г молотого фундука,600мл сгущенных сливок, 250г малины, по вкусу взбитые сливки.
Предварительно нагрейте духовку до 160°C. Приготовьте три противня, каждый по 18см. Смажьте маслом или проложите бумагой для выпекания.Взбейте яичные белки до стойкой консистенции. Постепенно добавьте сахарную пудру, по 1 столовой ложки за раз, пока сахар полностью не растворится. Нежно добавьте соус тартар и фундук. Разделите смесь между тремя противнями, разровняйте поверхность ложкой. Выпекайте безе 50 минут, пока оно не станет хрустящим. Выключите духовку, но безе не вытаскивайте в течение часа.Каждый корж смажьте взбитыми сливками, проложите малиной.
|